YAJI (12/04/2017) Yayasan Amal Jariyah Indonesia (YAJI) melalui program infaq jariyah kembali meyalurkan bantuan berupa tanah timbunan masjid dan sumbangan untuk pengajaran Al qur’an dari bapak Suriadi Nurdin di Makassar. Program ini merupakan program sosial dalam membantu memudahkan para donatur dan handa taulan untuk dapat menyalurkan hartanya di jalan Allah, dengan harapan menjadi sebuah sadaqah jariyah yang pahalanya tidak akan putus walaupun orang yang menyumbang telah meninggal dunia.
Satu truk tanah timbunan di salurkan di masjid Abu Bakar 2 di daerah Tambua Kabupaten Maros yang merupakan salah satu masjid YAJI yang sedang dalam proses pembangunan. Sedangkan untuk program bantuan pengajaran Al qur’an disalurkan di Markaz Umar bin Khattab Sudiang-Makassar.
Abdullah sebagai penanggung jawab program penyaluran ini mengucapkan terima kasih yang sebesarnya kepada para donatur yang telah mempercayakan hartanya untuk disalurkan dalam program-program sosial yayasan . “Saya Sebagai penanggung jawab program mengucapak terima kasih, Syukran wa jazakumullaahu khairan kepada bapak Suriadi Nurdin yang telah mempercayakan pihak YAJI untuk menyalurkan hartanya dalam program-program yayasan. Semoga amalan bapak dan segenap donator lainnya mendapat keberkahan dan menjadi salah satu alasan Allah memasukan kita ke dalam SyurgaNya, Aamiin” Ungkapnya.
Bagi handa taulan lainnya yang ingin meyalurkan bantuan serupa, dapat menyalurkan ke
Klik di Sini
