YAJI (08/07/2017) Dalam rangka kunjungan kerja memantau langsung semua proyek pembangunan masjid Yayasan Amal Jariyah Indonesia (YAJI). Ketua umum YAJI, Ust. Ardian Kamal menyempatkan untuk kultum di Masjid Abdurrahman Manna yang merupakan masjid pertama yang dikujunginya jum’at kemarin(07/07).
Masjid yang dibangun di tanah wakaf seluas 2500 M2 ini terletak di tengah-tengah perumahan telah mulai beroprasi awal Ramadhan yang lalu. Masjid ini juga merupakan satu dari 7 masjid yang telah dioprasikan penggunaannya yang dijadwalkan akan diresmikan dalam waktu dekat ini menunggu konfirmasi dari para pejabat setempat mengenai waktu pelaksaaan.
Dalam kultumnya ust. Ardian Kamal menyempatkan menyampaikan dua kisah nyata, untuk memotivasi para jama’ah khususnya jama’ah masjid Abdurrahman Manna untuk tidak berputus asa dalam berdoa dan memperbanyak beribadah kepada Allah. Kunjungan ini diakhiri dengan silaturahmi dengan warga sekitar, untuk mensosialisasikan program-program yayasan yang juga akan dilaksanakan di masjid tersebut. (*az)